Política de privacidad y Aviso Legal

Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Elisa Ruiz de Ojeda Fernández de Quintanilla, administradora de Fotobb Reportajes S.L., que a su vez es el titular del sitio web www.fotobbreportajes.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Fotobb Reportajes S.L. y bajo su titularidad y responsabilidad. FOTOBB REPORTAJES S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Y tiene CIF B-85888980. Su dirección es Eustaquio Soler 22, Pozuelo de Alarcón, Madrid, C.P. 28224.

Finalidad

Le informamos que al facilitar sus datos de carácter personal libre y voluntariamente por correo electrónico, o a través de cualquier Formulario de Contacto o cualquier otra herramienta de recopilación de datos, ubicada en el sitio web www.fotobbreportajes.es o subdominios del mismo, presta su consentimiento libre, inequívoco, específico e informado para el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Fotobb Reportajes proporciona, atender su solicitud de servicios y/o bienes y también para el envío de información comercial propia o de terceros que pudiera resultar de interés para el usuario, respetando siempre el marco normativo vigente. Estos datos personales podrán ser cedidos puntualmente a empresas del Grupo Fotobb Reportajes S.L. Estos datos personales serán almacenados y custodiados de forma segura cumpliendo la Ley Orgánica de Protección de Datos.

Información facilitada por el usuario

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos. Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Fotobb Reportajes S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a FOTOBB REPORTAJES S.L.  c/Eustaquio Soler 22, Pozuelo de Alarcón, Madrid, C.P. 28224. (Madrid), o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@fotobbreportajes.es  Además deberá adjuntar fotocopia del DNI e indicación del derecho que pretenda ejercitar.

Seguridad

Fotobb Reportajes mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Fotobb Reportajes se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

Autorización

Fotobb Reportajes cuenta con autorización expresa de las personas que aparecen en cada una de las fotografías del site, o de su representante legal, para poder utilizarlas con fines de promoción, estando totalmente prohibido el uso o distribución por terceros de estas fotografías o cualquier otro contenido del Site. Fotobb Reportajes es una marca registrada en la oficina de Patentes y Marcas.

Uso de Cookies y Spam

Le informamos del uso de cookies de origen y cookies de terceros. Las cookies de origen son pequeñas cantidades de información que se almacenan en su navegador con la finalidad de facilitar la navegación por el Site; generar informes sobre las visitas y tráfico del Site, estadísticas del sitio web. Las cookies de terceros (Google Inc.) permiten seguir el rastro de navegación por los distintos sitios web asociados a la red de publicidad; segmentar la audiencia y personalizar las campañas publicitarias en función del historial de navegación del usuario creando perfiles para presentar publicidad personalizada. Las cookies se utilizan de forma disociada y no se asociarán nunca de ningún modo, ni directa ni indirectamente a persona física identificada y/o identificable. Si no le interesa que usemos cookies, puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies configurando su navegador al máximo de privacidad. Fotobb Reportajes no utiliza técnicas de spamming. En caso de duda o controversia relativas a esta política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con FOTOBB REPORTAJES S.L.  c/Eustaquio Soler 22, Pozuelo de Alarcón, Madrid, C.P. 28224. (Madrid), o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@fotobbreportajes.es

Boletín y noticias (Newsletter)

Fotobb Reportajes pone a disposición de los usuarios que previamente hayan contactado, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes relacionadas con la actividad del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín enviando un email a info@fotobbreportajes.es o también a través de un enlace desde el propio boletín (newsletter). Asimismo, Fotobb Reportajes informa que puede remitir comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a Fotobb Reportajes, y no tendrá carácter retroactivo. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Garantía de Satisfacción

Si no está satisfecho, no seríamos Fotobb Reportajes. Garantizamos fotografías únicas y experiencias divertidas, pero si a pesar de todo no está satisfecho con nuestros productos y desea reclamar nuestra Garantía de Satisfacción 100% para recuperar su dinero, debe ponerse en contacto con nosotros, en un plazo no superior a 15 días, informándonos de los motivos de su disconformidad para ayudarnos a mejorar nuestros servicios. Le devolveremos el dinero con el único requisito de que usted renuncie a las fotografías del reportaje y siempre que no haya tenido acceso al CD o a las fotografías en formato digital. Con la devolución del dinero, usted renuncia a utilizar o distribuir ninguna de estas fotografías en cualquier medio (Redes Sociales, correo electrónico o cualquier otro).

Modificación de la presente Política de Privacidad

Fotobb Reportajes se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.